Μετάβαση στο περιεχόμενο

Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по нап...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Минченко Л. А.
Άλλοι συγγραφείς: Владимцева И. В., Акимова С. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Волгоград Волгоградский ГАУ 2023
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/343919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!