Пропуск в контексте

Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по нап...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Минченко Л. А.
מחברים אחרים: Владимцева И. В., Акимова С. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Волгоград Волгоградский ГАУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/343919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!