Ga door naar de inhoud

Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по нап...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Минченко Л. А.
Andere auteurs: Владимцева И. В., Акимова С. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Волгоград Волгоградский ГАУ 2023
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/343919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!