Przejdź do treści

Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по нап...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Минченко Л. А.
Kolejni autorzy: Владимцева И. В., Акимова С. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Волгоград Волгоградский ГАУ 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/343919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!