Chuyển đến nội dung

Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по нап...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Минченко Л. А.
Tác giả khác: Владимцева И. В., Акимова С. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Волгоград Волгоградский ГАУ 2023
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/343919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!