Пропуск в контексте

Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по нап...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Минченко Л. А.
其他作者: Владимцева И. В., Акимова С. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Волгоград Волгоградский ГАУ 2023
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/343919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!