Пропуск в контексте

Микробиология: лабораторный практикум для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

В настоящем практикуме представлены материалы, необходимые для практической и лабораторной подготовки обучающихся. Материал изложен с учетом современных научных данных по микробиологии. Каждый раздел учебного пособия содержит конкретные тематические задания, цели. Предназначен для обучающихся по нап...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Минченко Л. А.
其他作者: Владимцева И. В., Акимова С. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Волгоград Волгоградский ГАУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/343919
https://e.lanbook.com/img/cover/book/343919.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!