Организация лечебного питания в медицинской организации учебное наглядное пособие для студентов 1 и 2 курсов по специальностям «педиатрия», «лечебное дело», «стоматология», «медико-профилактическое дело», «сестринское дело»
Учебное наглядное пособие отражает основы документооборота, среднесуточные наборы пищевой продукции и потребности в пищевых веществах и энергии для пациентов различно-го возраста. Представленные номенклатуры лечебных диет и приложения позволяют сфор-мировать целостное представление о необходимости к...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГПМУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/344291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/344291.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|