Пропуск в контексте

Организация лечебного питания в медицинской организации учебное наглядное пособие для студентов 1 и 2 курсов по специальностям «педиатрия», «лечебное дело», «стоматология», «медико-профилактическое дело», «сестринское дело»

Учебное наглядное пособие отражает основы документооборота, среднесуточные наборы пищевой продукции и потребности в пищевых веществах и энергии для пациентов различно-го возраста. Представленные номенклатуры лечебных диет и приложения позволяют сфор-мировать целостное представление о необходимости к...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лисовский О. В.
Другие авторы: Гостимский А. В., Лисица И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГПМУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/344291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/344291.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!