Пропуск в контексте

Food

В настоящем пособии изложен материал по теме «Food». Данное пособие направлено на развитие языковых и речевых навыков, а также на тренировку всех видов речевой деятельности. Пособие состоит из 6 разделов и содержит современные аутентичные материалы, соответствующие учебной программе. Пособие предназ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нижний Новгород ННГУ им. Н. И. Лобачевского 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/344834
https://e.lanbook.com/img/cover/book/344834.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В настоящем пособии изложен материал по теме «Food». Данное пособие направлено на развитие языковых и речевых навыков, а также на тренировку всех видов речевой деятельности. Пособие состоит из 6 разделов и содержит современные аутентичные материалы, соответствующие учебной программе. Пособие предназначено для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 45.03.01 «Филология» и 45.03.02 «Лингвистика», изучающих английский язык, как в аудитории для выполнения заданий под руководством преподавателя, так и для самостоятельной работы студентов
Примечание:Рекомендовано методической комиссией ИФИЖ для студентов ННГУ, обучающихся по направлению подготовки 45.03.01 «Филология» и 45.03.02 «Лингвистика».
Объем:125 с.
Аудитория:Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Языкознание и литературоведение
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань