İçeriği atla

Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических и практических знаний дисциплины «Учет и отчетность в производстве продуктов животного происх...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Данылив М. М.
Diğer Yazarlar: Долматова О. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/345251
https://e.lanbook.com/img/cover/book/345251.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!