Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических и практических знаний дисциплины «Учет и отчетность в производстве продуктов животного происх...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/345251 https://e.lanbook.com/img/cover/book/345251.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических и практических знаний дисциплины «Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения» цикла Б1, часть, формируемая участниками образовательных отношений. В лабораторных работах даются формы учетной и технологической документации, составление отчетов движения сырья и колбасных изделий; основы производственных расчетов для молочных продуктов, рассмотрены примеры заполнения форм учета и отчетности. |
|---|---|
| Примечание: | Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
| Объем: | 63 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-00032-646-6 |