Přeskočit na obsah

Учет и отчетность в производстве продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических и практических знаний дисциплины «Учет и отчетность в производстве продуктов животного происх...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Данылив М. М.
Další autoři: Долматова О. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/345251
https://e.lanbook.com/img/cover/book/345251.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!