Saltar al contenido

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. О...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Зуев Н. А.
Otros Autores: Пеленко В. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/349979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/349979.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!