Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. О...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Зуев Н. А.
מחברים אחרים: Пеленко В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/349979
https://e.lanbook.com/img/cover/book/349979.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!