Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. О...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Izdanje: | 2-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/349979 https://e.lanbook.com/img/cover/book/349979.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|