Анализ хозяйственных ситуаций на предприятии методическое пособие по освоению дисциплины «анализ хозяйственных ситуаций на предприятии» для магистрантов направления 38.04.01 «экономика»
Пособие предназначено для оказания методической помощи студентам магистратуры при изучении дисциплины, подготовке к практическим и семинарским занятиям, самостоятельной работе студентов. В пособии рассматриваются основные понятия курса в разрезе отдельных тем, определяются цели и задачи дисциплины,...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Сочи
СГУ
2022
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/351197 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351197.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
LEADER | 01894nam0a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 351197 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150947.0 | ||
008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 658.1 | ||
245 | 0 | 0 | |a Анализ хозяйственных ситуаций на предприятии |b методическое пособие по освоению дисциплины «анализ хозяйственных ситуаций на предприятии» для магистрантов направления 38.04.01 «экономика» |
260 | |a Сочи |b СГУ |c 2022 | ||
300 | |a 36 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Пособие предназначено для оказания методической помощи студентам магистратуры при изучении дисциплины, подготовке к практическим и семинарским занятиям, самостоятельной работе студентов. В пособии рассматриваются основные понятия курса в разрезе отдельных тем, определяются цели и задачи дисциплины, требования к результатам обучения, общие положения по содержанию контрольной работы. Для магистрантов направления 38.04.01 «Экономика». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СГУ - Экономика и менеджмент | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/351197 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351197.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351197.jpg |