Пропуск в контексте

Кухни народов мира методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Включает краткое изложение содержания дисциплины «Кухни народов мира»; перечень тем контрольных работ, требования к их содержанию и оформлению;методические рекомендации по организации самостоятельной работы студента, а также учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины, вопросы для пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351350
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351350.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!