Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2021). Кухни народов мира: методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». СГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Кухни народов мира: методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Сочи: СГУ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Кухни народов мира: методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». СГУ, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.