(2021). Кухни народов мира: методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». СГУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Кухни народов мира: методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». Сочи: СГУ, 2021.
Цитирование MLA (8-е изд.)Кухни народов мира: методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». СГУ, 2021.