Кухни народов мира методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Включает краткое изложение содержания дисциплины «Кухни народов мира»; перечень тем контрольных работ, требования к их содержанию и оформлению;методические рекомендации по организации самостоятельной работы студента, а также учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины, вопросы для пр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/351350 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351350.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Включает краткое изложение содержания дисциплины «Кухни народов мира»; перечень тем контрольных работ, требования к их содержанию и оформлению;методические рекомендации по организации самостоятельной работы студента, а также учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины, вопросы для промежуточной аттестации студентов и приложения. Адресовано студентам всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». |
|---|---|
| Объем: | 44 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |