Пропуск в контексте

Кухни народов мира методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Включает краткое изложение содержания дисциплины «Кухни народов мира»; перечень тем контрольных работ, требования к их содержанию и оформлению;методические рекомендации по организации самостоятельной работы студента, а также учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины, вопросы для пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351350
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351350.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02092nam0a2200241 i 4500
001 351350
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641.05 
245 0 0 |a Кухни народов мира  |b методическое пособие по организации самостоятельной работы и выполнению контрольных работ для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания» 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2021 
300 |a 44 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Включает краткое изложение содержания дисциплины «Кухни народов мира»; перечень тем контрольных работ, требования к их содержанию и оформлению;методические рекомендации по организации самостоятельной работы студента, а также учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины, вопросы для промежуточной аттестации студентов и приложения. Адресовано студентам всех форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351350 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351350.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351350.jpg