Skip to content

Организация и проведение практик методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требо...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Сочи СГУ 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/351353
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351353.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требованиями; библиографический список. Предназначены для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ФГОС ВО 3+.
Physical Description:48 с.
Audience:Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань