Организация и проведение практик методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»
Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требо...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Сочи
СГУ
2021
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/351353 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351353.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требованиями; библиографический список. Предназначены для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ФГОС ВО 3+. |
---|---|
实物描述: | 48 с. |
读者: | Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |