Пропуск в контексте

Организация и проведение практик методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требо...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Сочи СГУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/351353
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351353.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требованиями; библиографический список. Предназначены для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ФГОС ВО 3+.
实物描述:48 с.
读者:Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань