Пропуск в контексте

Организация и проведение практик методические указания для студентов по направлению подготовки 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания»

Содержат рекомендации по организации и проведению всех видов практик; программы производственных практик; научно-исследовательской практики; программу преддипломной практики для всех форм обучения; требования к оформлению отчета, сдачи квалификационного экзамена; приложение с квалификационными требо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Сочи СГУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/351353
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351353.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!