Пропуск в контексте

Руководство и сопровождение ВКР в форме стартапа по заказу организаций и предприятий сферы туризма метод. рекомендации

Включают требования, критерии, порядок защиты выпускной квалификационной работы в формате стартапа по заказу организаций и предприятий сферы туризма, перечень бизнес-идей для стартапа в сфере туризма, примерную структуру и содержание ВКР в формате стартапа. Основная цель издания — оказать студентам...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351626.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!