تخطي إلى المحتوى

Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий метод. рекомендации по выполнению контрольной работы

Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», уровень бакалавриата....

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Сочи СГУ 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/351656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351656.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!