Neidio i'r cynnwys

Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий метод. рекомендации по выполнению контрольной работы

Составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО приказ № 1332, от 12.11.2015 г. для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технологии ресторанного дела», уровень бакалавриата....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Сочи СГУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/351656
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351656.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!