Пропуск в контексте

Охрана труда и техника безопасности в гостеприимстве метод. рекомендации по организации самостоятельной работы

Содержат перечень учебно-методического и информационного обеспечения дисциплины, методические указания по организации самостоятельной работы студента. Включают тестовые задания для самопроверки усвоения учебного материала, итоговые контрольные задания, а также глоссарий по дисциплине. Адресованы сту...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Сочи СГУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/351662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351662.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Содержат перечень учебно-методического и информационного обеспечения дисциплины, методические указания по организации самостоятельной работы студента. Включают тестовые задания для самопроверки усвоения учебного материала, итоговые контрольные задания, а также глоссарий по дисциплине. Адресованы студентам очной формы обучения по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», профиль «Международные гостиничные технологии».
Fysisk beskrivelse:40 с.
Publikum:Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань