Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению производственной (сервисной) практики в форме практической подготовки

Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Сочи СГУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/351665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351665.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ, выполняемые студентами; структура отчета и дневника по производственной практике; правила оформления отчета и процедура защиты. В помощь студентам предлагаются вопросы к зачету с оценкой, темы индивидуальных заданий на производственную (сервисную) практику в форме практической подготовки, вопросы для подготовки к защите отчета по практике. Адресованы студентам всех форм обучения направления подготовки 43.03.01 «Сервис» (профиль «Сервис инженерных систем гостинично-туристских комплексов и спортивных сооружений»).
实物描述:40 с.
读者:Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань