Skip to content

Методические указания по прохождению производственной (сервисной) практики в форме практической подготовки

Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ,...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Сочи СГУ 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/351665
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351665.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Составлены с учётом требований федерального государственного образовательного стандарта высшего образования направления подготовки 43.03.01 «Сервис». Содержат общие требования к организации практики, ее цели и задачи, а также указания по прохождению производственной (сервисной) практике: виды работ, выполняемые студентами; структура отчета и дневника по производственной практике; правила оформления отчета и процедура защиты. В помощь студентам предлагаются вопросы к зачету с оценкой, темы индивидуальных заданий на производственную (сервисную) практику в форме практической подготовки, вопросы для подготовки к защите отчета по практике. Адресованы студентам всех форм обучения направления подготовки 43.03.01 «Сервис» (профиль «Сервис инженерных систем гостинично-туристских комплексов и спортивных сооружений»).
Physical Description:40 с.
Audience:Книга из коллекции СГУ - Сервис и туризм
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань