इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Драгилев А. И.
अन्य लेखक: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2023
संस्करण:7-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!