Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Драгилев А. И., Хромеенков В. М., & Чернов М. Е. (2023). Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское: учебник для спо (7-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Драгилев А. И., Хромеенков В. М., 与 Чернов М. Е. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское: учебник для спо. 7-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Драгилев А. И., et al. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское: учебник для спо. 7-е изд., стер. Лань, 2023.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.