Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Izdanje: | 7-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/351776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
LEADER | 02897nam0a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 351776 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150947.0 | ||
008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-507-47264-2 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 36.8115я723 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское |b учебник для спо |c Драгилев А. И.,Хромеенков В. М.,Чернов М. Е. |
250 | |a 7-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
300 | |a 432 с. | ||
500 | |a Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 — «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a хлебопекарное оборудование | |
653 | 0 | |a кондитерское оборудование | |
653 | 0 | |a макаронное оборудование | |
653 | 0 | |a конструкционные материалы | |
653 | 0 | |a упаковывающее оборудование | |
100 | 1 | |a Драгилев А. И. | |
700 | 1 | |a Хромеенков В. М. | |
700 | 1 | |a Чернов М. Е. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/351776 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |