Preskoči na sadržaj

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Драгилев А. И.
Daljnji autori: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:7-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
LEADER 02897nam0a2200373 i 4500
001 351776
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47264-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.8115я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское  |b учебник для спо  |c Драгилев А. И.,Хромеенков В. М.,Чернов М. Е. 
250 |a 7-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 432 с. 
500 |a Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 — «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a хлебопекарное оборудование 
653 0 |a кондитерское оборудование 
653 0 |a макаронное оборудование 
653 0 |a конструкционные материалы 
653 0 |a упаковывающее оборудование 
100 1 |a Драгилев А. И. 
700 1 |a Хромеенков В. М. 
700 1 |a Чернов М. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351776 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg