Anar al contingut

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Драгилев А. И.
Altres autors: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:7-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!