Přeskočit na obsah

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Драгилев А. И.
Další autoři: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:7-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!