Siirry sisältöön

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Драгилев А. И.
Muut tekijät: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Painos:7-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!