Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 7-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/351776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|