Ga door naar de inhoud

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Драгилев А. И.
Andere auteurs: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Editie:7-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!