İçeriği atla

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Драгилев А. И.
Diğer Yazarlar: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:7-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!