Перейти до змісту

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Драгилев А. И.
Інші автори: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редагування:7-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!