Пропуск в контексте

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Драгилев А. И.
其他作者: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:7-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!