Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 7-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/351776 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|