Пропуск в контексте

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское учебник для спо

В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего проф...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Драгилев А. И.
其他作者: Хромеенков В. М., Чернов М. Е.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:7-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/351776
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351776.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!