Ga door naar de inhoud

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Лисин П. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Editie:3-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!