Przejdź do treści

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Лисин П. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Wydanie:3-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy