Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Zapisane w:
1. autor: | Лисин П. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Wydanie: | 3-е изд., стер. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
od: Орлова Т. В.
Wydane: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
od: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
od: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
od: Головкин Н. А., i wsp. -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
od: Трухачев В. И.
Wydane: (2020)