Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Лисин П. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Vydání: | 3-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
Autor: Орлова Т. В.
Vydáno: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
Autor: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
Autor: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
Autor: Головкин Н. А., a další -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
Autor: Трухачев В. И.
Vydáno: (2020)