Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Сохранить в:
主要作者: | Лисин П. А. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 3-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие для спо
由: Орлова Т. В.
出版: (2024) -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
由: Лисин П. А. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
由: Данылив, М. М. -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
由: Головкин Н. А., и др. -
От проростка до функционального продукта здорового питания монография
由: Трухачев В. И.
出版: (2020)