Přeskočit na obsah

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Лисин П. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!