Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Vydání: | 3-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/351779 https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|