Пропуск в контексте

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамич...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Лисин П. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/351779
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351779.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!