Пропуск в контексте

Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо

Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деяте...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маюрникова Л. А.
Другие авторы: Куракин М. С., Кокшаров А. А., Крапива Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351782.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!