Пропуск в контексте

Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо

Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деяте...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маюрникова Л. А.
Другие авторы: Куракин М. С., Кокшаров А. А., Крапива Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/351782
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351782.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03110nam0a2200349 i 4500
001 351782
003 RuSpLAN
005 20240216150947.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47266-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641:642 
084 |a 36.99я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Термины и определения в индустрии питания. Словарь  |b учебно-справочное пособие для спо  |c Маюрникова Л. А.,Куракин М. С.,Кокшаров А. А.,Крапива Т. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 244 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессиональные компетенции по направлениям: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Кроме того, словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a индустрия питания 
653 0 |a термины в индустрии питания 
653 0 |a определения в индустрии питания 
100 1 |a Маюрникова Л. А. 
700 1 |a Куракин М. С. 
700 1 |a Кокшаров А. А. 
700 1 |a Крапива Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/351782 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/351782.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/351782.jpg