Léim chuig an ábhar

Биотехнология. История создания продуктов учебное пособие для спо

В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необход...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Музафаров Е. Н.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2023
Eagrán:2-е изд., стер.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/351785
https://e.lanbook.com/img/cover/book/351785.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В книге изложены сведения об истории традиционной биотехнологии, истории возникновения основных продуктов человечества (хлеб, молоко, мясо, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждой группы продуктов, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, техникумов, обучающихся по специальностям: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология мяса и мясных продуктов» и др. Она может быть интересна специалистам биотехнологам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, а также лицам, интересующимся этой областью знаний.
Cur síos fisiciúil:360 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-47267-3